(Aucun changement possible)

Terrine maison

Ou 6 Escargots persillés

Ou Suggestion du moment

…..

Fish and chips de silure

Ou Cuisses de grenouilles persillées

Ou Suggestion du moment

…..

Faisselle à la crème de Bresse salée ou sucrée

Ou 2 boules de glace

Ou Citron givré

Ou Moelleux au chocolat

MENU BORD DE SAONE 33 €

Entrée au choix

Plat au choix

Fromage ou dessert au choix

Si vous souhaitez fromage + dessert dans un menu

+ 4 €

LES ENTREES

TERRINE MAISON  9 €

Selon l’humeur du chef

6 ESCARGOTS PERSILLES  9 €

Elevage Jeannin à Sermesse -71-

ASSIETTE DE CHARCUTERIE DE LA FERME DU PETIT VELARD  10 €

Ferme du petit Velard Serrigny en Bresse -71-

(Planche à partager 17 €)

(Saucisson cuit, noix de jambon, rillettes, jambon persillé, chorizo)

ASSIETTE DU PECHEUR      12 €

Pêcheurs de Saône professionnels et élevage Murgat -38-

(Gravelax de truite, rillettes de sandre, salade pomme de terre/ silure fumé)

SALADE DE FROMAGES DE CHEVRE FRAIS ET NOISETTE  10 € (Grande  16 €)

Ferme de la Guyotte Frontenard – 71-

(Salade verte, fromage de chèvre frais, noix, poudre de noisette, poivrons)

SUGGESTION DU MOMENT  9 €

LES PLATS

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLEES   18 €

Salade verte, citron, frites maison

CUISSES DE GRENOUILLES A LA CREME  19 €

 Salade verte, citron, frites maison

FRITURE D’ABLETTES DE SAONE  19 €

(Arrivage selon la pêche du jour)

Pêcheurs professionnels de Saône -71-

Ablettes, salade verte, citron

FISH AND CHIPS DE SILURE DE SAONE  17 €

Pêcheurs professionnels de Saône -71-

Silure pané, salade verte, citron, frites maison, sauce tartare maison

FILET DE TRUITE A L’OSEILLE  19 €

Elevage Murgat -38-

Truite, écrasé de pomme de terre, sauce à l’oseille

BROCHETTE DE BOEUF MARINEE  22€

Race blonde d’Aquitaine de la ferme de Lessu -71- ou charolaise selon arrivage

Bœuf, frites maison, petits légumes, salade verte, sauce du moment

SUGGESTION DU MOMENT  18 €

DESSERTS & FROMAGES

LES FROMAGES

FAISSELLE DE FROMAGE BLANC DE TORCY ET CREME DE BRESSE   5.00 €

 Sucrée ou aux herbes

ASSIETTE DE  3 FROMAGES DE BOURGOGNE   7.00 €

(Ardoise de 5 fromages à partager 17 €)

LES GLACES

1 BOULE   2.50 €            2 BOULES   4.00 €          3 BOULES   5.50 €

SUPPLEMENT CREME FOUETTEE   0.50 €

CITRON GIVRE   4.00 €

COUPE ALCOOLISEE   7.00 €

  •  COLONEL : glace au citron vert, vodka
  • ICEBERG : glace menthe blanche, Get 27
  • WILLIAMINE : glace à la poire, eau de vie de poire
  • GRIOTTINE : glace à la griotte, griottes à l’eau de vie
  • CREOLE : glace rhum-raisin et rhum
  • BOURGUIGNONNE : glace Marc Jacoulot, marc Jacoulot